giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA FESA di VITELLO con verdure bollite per una dieta sana e leggera.


Tagliate a pezzi larghi il vitello.


Scaldate l'olio in una padella e rosolate cipolle, pezzetti di carota,
uno spicchio d'aglio tritato e un po' di foglie di sedano per un minuto circa.


Aggiungete i pezzi di vitello girandoli ogni tanto. Salate e pepate.
 
Da un'altra parte tagliate a pezzi grossolani, carote, zucchini sbucciati, un quarto di cipolla e fatteli bollire in acqua appena salata per circa 20 minuti (da preparare prima di iniziare la cottura della carne a cui serve meno tempo).

Scolate e aggiungete le verdure direttamente nel piatto con il vitello.


Il pane che ho scelto è il pane integrale con pezzi di soia adatto per una dieta sana.



Ecco il piatto ultimato, il vitello con la verdura bollita e un po' di olio.
Un piatto leggero e gustoso nel contempo per tenere un occhio alla linea e,
soprattutto alla salute del corpo.

Buon appetito!   Cri : )



12 commenti:

  1. Uhmmmmmm...mi è venuta fame!!!
    Cinzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cinzia, ora quando cucino non posso fare ameno di fotografare quello che preparo…il piatto era buono e leggero…anti colesterolo…almeno credo e spero... ; )

      Elimina
  2. Horrible, I don't like it, it's flesh and bones.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. There are bones but flesh ... sure ... if not like meat can not enjoy a light meal like this ... but everyone has their own tastes ... hello Cri:)

      Elimina
  3. Complimenti, un vero piacere, mi piace la foto di pane!

    RispondiElimina
  4. une recette délicieuse pour ces jours gris et froids

    RispondiElimina

Grazie amici per la vostra visita!
Thanks friends for your visit!

Tutte le foto e illustrazioni sono proprietà di Cristina Deboni e come tali sono soggette a Copyright. E pertanto tutto il materiale qui contenuto non è utilizzabile nè in alcun modo riproducibile, in qualsiasi forma e misura senza il consenso scritto dell'autore. Il diritto d'autore in Italia è disciplinato dalla legge 633 del 1941 e successivi. Ogni violazione sarà perseguita nei termini di legge.