mercoledì 11 febbraio 2015

Ricetta spaghetti con pomodorini datterini.

Un'altra ricetta semplice e che non ingrassa. 
Tagliate a pezzetti poco più di mezza cipolla, del peperone mini giallo e metteteli in una casseruola con dell'olio e cuocete per un minuto.
Dopo versate tre cucchiai di pomodoro di conserva e lasciate cuocere alcuni minuti. Salate e pepate.


Talgiate dei pomodorini datterini e aggiungeteli al sugo e continuate per un po' la cottura.


 Di solito aggiungo anche uno spicchio d'aglio. Potete non tagliarlo, serve solo per il gusto,
importante ricordarsi di levarlo per evitare che vi capiti in un boccone.
Ovviamente si sbuccia, anche se alcuni cuochi famosi dicono che si possono mettere in pentola anche così.
Io preferisco sbucciarli.


 Buttate gli spaghetti in una pentola e lasciate cuocere per 8 minuti.
Per fare le porzioni di solito uso il pollice e mi viene una porzione abbastanza abbondante.


Una volta pronta la pasta mescolate il tutto, spruzzate un po' di formaggio grana e prezzemolo...


 per un boccone gustoso…


e una "scarpetta" golosa. 

Buon appetito! ciao Cri : )



10 commenti:

  1. che bel post....!!! Brava Cri!!! Purtroppo arrivo da una gastoenterite perciò ora rigorosamente in bianco...uff.

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Piatto goloso, vero? grazie Leovi! : ) Mi sono data alla cucina, altre foto, altro divertimento!

      Elimina
  3. Cristina!!!! Prepara tutto di nuovo che arrivo!!! Tre orette di strada son da te!:)))
    Cinzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahah ok…. oggi devo ancora decidere cosa fare… ciao ciao! : )

      Elimina
  4. Μμμμμμ, απλή και υπέροχη!!!!
    Σ΄ευχαριστούμε για την συνταγή!
    Πολλά φιλιά

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Χάρη Μάγδα ... είναι απλό αλλά νόστιμο! γεια σας Cristina

      Elimina

Grazie amici per la vostra visita!
Thanks friends for your visit!