sabato 31 gennaio 2015

RICETTA di curry di MERLUZZO alla BOMBAY.

Mi piacciono molto le foto food in genere per cui ho pensato di seguire alcune ricette e di fotografare i passaggi per cucinarle.
Ecco qui la ricetta di Curry di merluzzo alla Bombay.
Ovviamente è un ricetta presa da un libro per cui niente di inventato a cui ho fatto alcun piccole modifiche più che altro per comodità.

600g di filetti di merluzzo
2 cipolle
4 spicchi di aglio
zenzero
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di peperoncino
8/10 pomodorini ciliegina
1 peperone giallo
sale








Lavate il merluzzo, asciugatelo e tagliatelo.


Tritate finemente cipolle e l'aglio.


Scaldate l'olio in una casseruola e rosolate le cipolle, l'aglio insieme allo zenzero per un minuto circa.



Unite i pezzi di merluzzo, salate, mescolate con cura e aggiungete un po' di acqua.


Tagliate i pomodorini ciliegina e i peperoni a fette sottili.


Unite il tutto al curry di pesce e lasciate cuore per circa 5 minuti con un coperchio sopra.


Ecco il piatto ultimato, servite e chi lo desidera può aggiungere foglioline di coriandolo spezzettato.

Buon appetito!   : )




6 commenti:

  1. Interesting food Cri, have a bombay weekend, ha ha .

    RispondiElimina
  2. La ringrazio molto, è un piacere vedere le vostre foto ricco di bellezza, mi stuzzicare l'appetito, che rich ... !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Leovi, è giusto ora di preparare la cena…oggi però brodo di pollo…ho un po' di influenza, leggera e il brodo fa proprio bene! Buon weekend! ciao Cri

      Elimina
  3. Excelentes composições, Cristina !
    Boa técnica fotográfica,
    Não tenho dúvidas que falta de apetite não houve.

    Um beijo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. jaja Gracias, eh apetito no era falta de una luz pero sabroso plato! Domingo feliz! hola Cri :)

      Elimina

Grazie amici per la vostra visita!
Thanks friends for your visit!

Chiesa di San Giorgio a VERONA.

.