Ricetta di Curry di merluzzo alla Bombay.
E' un ricetta presa da un libro per cui niente di inventato.
Ho apportato alcune piccole modifiche più che altro per mia comodità.
Ho apportato alcune piccole modifiche più che altro per mia comodità.
600g di filetti di merluzzo
2 cipolle
4 spicchi di aglio
zenzero
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di peperoncino
8/10 pomodorini ciliegina
1 peperone giallo
sale
Lavate il merluzzo, asciugatelo e tagliatelo.
Tritate finemente cipolle e l'aglio.
Scaldate l'olio in una casseruola e rosolate le cipolle,
l'aglio insieme allo zenzero per un minuto circa.
Unite i pezzi di merluzzo, salate, mescolate con cura e aggiungete un po' di acqua.
6 commenti:
Interesting food Cri, have a bombay weekend, ha ha .
La ringrazio molto, è un piacere vedere le vostre foto ricco di bellezza, mi stuzzicare l'appetito, che rich ... !!
ahahhah oh yes! thank you Bob! : )
Grazie Leovi, è giusto ora di preparare la cena…oggi però brodo di pollo…ho un po' di influenza, leggera e il brodo fa proprio bene! Buon weekend! ciao Cri
Excelentes composições, Cristina !
Boa técnica fotográfica,
Não tenho dúvidas que falta de apetite não houve.
Um beijo.
jaja Gracias, eh apetito no era falta de una luz pero sabroso plato! Domingo feliz! hola Cri :)
Posta un commento