domenica 30 gennaio 2011

RICETTA TORTIGLIONI con salsiccia e maiale.


Prendo uno spiedino già pronto in cui ci sono alcune varietà di carne tra cui quella di maiale, 
lo separo dal bastoncino, lo taglio in piccoli pezzi e lo riscaldo sulla piastra senza olio.
Aggiungo sale e pepe. Solo alla fine della cottura un filo di olio extravergine.



Metto la carne in una pentola con del pomodoro in scatola o pomodorini ciliegina.
In questo caso ho scelto il pomodoro in scatola. Insaporisco con un pò di spezie a scelta.



Lascio bollire l'acqua e butto la pasta. 
Siccome sono golosa e ogni volta eccedo nella quantità, ho imparato che la porzione giusta, 
almeno per me, corrisponde a quella di un bicchiere.


Intanto grattugio il formaggio grana, cercando di non mangiarlo mentre lo preparo. :-)


Mescolo la pasta con la carne precedentemente preparata.


Un pò di formaggio grattugiato e il piatto è pronto.


Dimenticavo! Un buon bicchiere di vino rosso e....... Buon appetito!   ;-)




13 commenti:

  1. Hmmm.... Buon Appetito Cri

    Ciao, Joop

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  2. viva l'Italia et ses plats délicieux qui me mettent l'eau à la bouche !
    bisous

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  3. Vive la cuisine italienne ! Miam miam.

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  4. uhmmm...a quest'ora ci starebbe davvero bene!!!

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  5. Capperi...Cri oltre che fotografata benissimo,e di questo nessun dubbio,sembra anche buonissima questa ricetta!
    grazie
    mari

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  6. Sin ninguna duda, me quedo con la copa de vino, porque esta bellisimamente fotografiada y porque me gusta mucho el vino.

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  7. mmmmmm...ça donne envie!!!!
    Buon appetito y gracie mille..

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  8. Grazie a tutti, non un'esperta ma ho provato a illustrare una ricetta molto semplice.......Ciao Cri :-)

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  9. Gustosa la ricetta! Io però sono rimasta affascinata dal bicchiere di vino rosso!
    Un saluto
    Kemi

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