Prendo uno spiedino già pronto in cui ci sono alcune varietà di carne tra cui quella di maiale,
lo separo dal bastoncino, lo taglio in piccoli pezzi e lo riscaldo sulla piastra senza olio.
Aggiungo sale e pepe. Solo alla fine della cottura un filo di olio extravergine.
Metto la carne in una pentola con del pomodoro in scatola o pomodorini ciliegina.
In questo caso ho scelto il pomodoro in scatola. Insaporisco con un pò di spezie a scelta.
Lascio bollire l'acqua e butto la pasta.
Siccome sono golosa e ogni volta eccedo nella quantità, ho imparato che la porzione giusta,
almeno per me, corrisponde a quella di un bicchiere.
Intanto grattugio il formaggio grana, cercando di non mangiarlo mentre lo preparo. :-)
Mescolo la pasta con la carne precedentemente preparata.
Un pò di formaggio grattugiato e il piatto è pronto.
Dimenticavo! Un buon bicchiere di vino rosso e....... Buon appetito! ;-)
13 commenti:
Buon appetito, grazie, a presto !
Hmmm.... Buon Appetito Cri
Ciao, Joop
Mmmm, delicious !!!!
viva l'Italia et ses plats délicieux qui me mettent l'eau à la bouche !
bisous
Oddio fameeeeeeeeeee
Vive la cuisine italienne ! Miam miam.
uhmmm...a quest'ora ci starebbe davvero bene!!!
Capperi...Cri oltre che fotografata benissimo,e di questo nessun dubbio,sembra anche buonissima questa ricetta!
grazie
mari
Sin ninguna duda, me quedo con la copa de vino, porque esta bellisimamente fotografiada y porque me gusta mucho el vino.
mmmmmm...ça donne envie!!!!
Buon appetito y gracie mille..
mmmmmh,buon appetito davvero!
Grazie a tutti, non un'esperta ma ho provato a illustrare una ricetta molto semplice.......Ciao Cri :-)
Gustosa la ricetta! Io però sono rimasta affascinata dal bicchiere di vino rosso!
Un saluto
Kemi
Posta un commento