Ecco un piatto molto semplice da prepara e che mi piace molto, i tortiglioni con patate e cipolle.
Fatte bollire le patate e poi sbucciatele e tagliatele a piccoli pezzi.
Tagliate a fette sottili mezza cipolla.
Mettete le cipolle in una casseruola e fatele cuocere per un minuto.
Unite le patate, salate, mettete il prezzemolo e rosolate per un altro mezzo minuto per amalgamarla.
Unite le patate appena preparate alla pasta e mettete un po' di formaggio grana e voilà il piatto è pronto.
Buon appetito! Cri : )
6 commenti:
Pare proprio gestore e semplice ... da provare :-)
Ciao
Ste
Niente male come ricetta, mi sà tanto che la proviamo, ^_^
Si è semplice, importante che piacciono le cipolle perché si sentono bene…ciao Cri : )
: ) poi le porzioni se le fa ognuno a suo gusto…ciao Cri : )
Oddio Cristina...oltre le foto meravigliose anche questo talento sublime...
in quale sei?
Un abbraccio
Maurizio
ahaha grazie Maurizio ma non sono un esperta cuoca, conosco alcuni piatti perlopiù inventati o ripresi da mia madre perché mi stufo a leggere le ricette… è una scusa per fare delle foto diverse… grazie e buona serata! : )
Posta un commento