RICETTA FESA di VITELLO con verdure bollite per una dieta sana e leggera.



Tagliate e pezzi larghi il vitello.



Scaldate l'olio in una padella e rosolate cipolle, pezzetti di carota, un spicchio di aglio tritato
 e un po' di foglie di sedano per un minuto circa.


Aggiungete i pezzi di vitello girandoli ogni tanto. Salate e pepate.


Da un'altra parte tagliate a pezzi grossolani, carote, zucchini sbucciati, un quarto di cipolla e fatteli bollire in acqua
appena salata per circa 20 minuti (questo lo preparate prima di iniziare la preparazione della carne a cui serve meno tempo).


Scolate e aggiungetelo nel piatto con il vitello.


Il pane che ho scelto è il pane integrale con pezzi di soia adatto per una dieta sana.


Ecco il piatto ultimato, il vitello con la verdura bollita con un po' di olio.
Un piatto leggero e gustoso nel contempo per tenere un occhio alla linea e, soprattutto alla salute del corpo.

Buon appetito!   Cri : )



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Commenti

  1. Uhmmmmmm...mi è venuta fame!!!
    Cinzia

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    1. Ciao Cinzia, ora quando cucino non posso fare ameno di fotografare quello che preparo…il piatto era buono e leggero…anti colesterolo…almeno credo e spero... ; )

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  2. Horrible, I don't like it, it's flesh and bones.

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    1. There are bones but flesh ... sure ... if not like meat can not enjoy a light meal like this ... but everyone has their own tastes ... hello Cri:)

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  3. Complimenti, un vero piacere, mi piace la foto di pane!

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  4. Looks very healthy & tasty!

    xoxo, Juliana | PJ’ Happies :)

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  5. une recette délicieuse pour ces jours gris et froids

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    1. Il est également facile à faire! bonjour Cri :)

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