Un'altra ricetta molto semplice e che non ingrassa.
Tagliate a pezzetti poco più di mezza cipolla, del peperone giallo e metteteli in una casseruola con dell'olio e cuocete per un minuto circa.
Dopo versate tre cucchiai di pomodoro di conserva e lasciate cuocere alcuni minuti.
Salate e pepate.
Salate e pepate.
Tagliate dei pomodorini datterini e aggiungeteli al sugo e continuate per un po' la cottura. Mescolate ogni tanto.
Solitamente aggiungo anche uno spicchio d'aglio. Potete non tagliarlo, serve solo per il gusto, importante ricordarsi di levarlo per evitare che vi capiti in un boccone.
Ovviamente si sbuccia, anche se alcuni cuochi famosi dicono che si possono mettere in pentola anche così. Io preferisco sbucciarli.
Buttate gli spaghetti in una pentola d'acqua bollente e lasciate cuocere per 8 minuti.
Per fare le porzioni di solito uso il pollice e mi viene una porzione abbastanza abbondante.
Una volta pronta la pasta mescolate il tutto, spruzzate un po' di formaggio grana e prezzemolo per un boccone gustoso.
Con il pane potete fare una golosa "scarpetta".
Buon appetito a tutti!
Ciao Cri : )
10 commenti:
che bel post....!!! Brava Cri!!! Purtroppo arrivo da una gastoenterite perciò ora rigorosamente in bianco...uff.
Grande, lo amano! Grandi foto!
Grazie Laura, buon ripresa! : )
Piatto goloso, vero? grazie Leovi! : ) Mi sono data alla cucina, altre foto, altro divertimento!
Yum, now, I love it.
eheh I know! : ) hi Cri
Cristina!!!! Prepara tutto di nuovo che arrivo!!! Tre orette di strada son da te!:)))
Cinzia
ahah ok…. oggi devo ancora decidere cosa fare… ciao ciao! : )
Μμμμμμ, απλή και υπέροχη!!!!
Σ΄ευχαριστούμε για την συνταγή!
Πολλά φιλιά
Χάρη Μάγδα ... είναι απλό αλλά νόστιμο! γεια σας Cristina
Posta un commento