Tagliate a pezzi larghi il vitello.
Scaldate l'olio in una padella e rosolate cipolle, pezzetti di carota,
uno spicchio d'aglio tritato e un po' di foglie di sedano per un minuto circa.
Aggiungete i pezzi di vitello girandoli ogni tanto. Salate e pepate.
Da un'altra parte tagliate a pezzi grossolani, carote, zucchini sbucciati, un quarto di cipolla e fatteli bollire in acqua appena salata per circa 20 minuti (da preparare prima di iniziare la cottura della carne a cui serve meno tempo).
Scolate e aggiungete le verdure direttamente nel piatto con il vitello.
Il pane che ho scelto è il pane integrale con pezzi di soia adatto per una dieta sana.
Ecco il piatto ultimato, il vitello con la verdura bollita e un po' di olio.
Un piatto leggero e gustoso nel contempo per tenere un occhio alla linea e,
soprattutto alla salute del corpo.
Buon appetito! Cri : )
Uhmmmmmm...mi è venuta fame!!!
RispondiEliminaCinzia
Ciao Cinzia, ora quando cucino non posso fare ameno di fotografare quello che preparo…il piatto era buono e leggero…anti colesterolo…almeno credo e spero... ; )
EliminaHorrible, I don't like it, it's flesh and bones.
RispondiEliminaThere are bones but flesh ... sure ... if not like meat can not enjoy a light meal like this ... but everyone has their own tastes ... hello Cri:)
EliminaComplimenti, un vero piacere, mi piace la foto di pane!
RispondiEliminaGrazie Leovi…e buon appetito! : )
EliminaLooks very healthy & tasty!
RispondiEliminaxoxo, Juliana | PJ’ Happies :)
Thank you very much! Cri : )
Eliminaune recette délicieuse pour ces jours gris et froids
RispondiEliminaIl est également facile à faire! bonjour Cri :)
EliminaIn francese: miam miam!
RispondiEliminaahahha ciao miam miam! ; )
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