sabato 7 febbraio 2015

RICETTA TORTIGLIONI con patate e cipolle.

 Ecco un piatto molto semplice da prepara e che mi piace molto, i tortiglioni con patate e cipolle. 


Fatte bollire le patate e poi sbucciatele e tagliatele a piccoli pezzi.


Tagliate a fette sottili mezza cipolla.


Mettete le cipolle in una casseruola e fatele cuocere per un minuto.


Unite le patate, salate, mettete il prezzemolo e rosolate per un altro mezzo minuto per amalgamarla.


Unite le patate appena preparate alla pasta e mettete un po' di formaggio grana e voilà il piatto è pronto.

Buon appetito!  Cri : )



6 commenti:

Stefano Davanzo ha detto...

Pare proprio gestore e semplice ... da provare :-)
Ciao
Ste

Unknown ha detto...

Niente male come ricetta, mi sà tanto che la proviamo, ^_^

Cristina Deboni ha detto...

Si è semplice, importante che piacciono le cipolle perché si sentono bene…ciao Cri : )

Cristina Deboni ha detto...

: ) poi le porzioni se le fa ognuno a suo gusto…ciao Cri : )

UIFPW08 ha detto...

Oddio Cristina...oltre le foto meravigliose anche questo talento sublime...
in quale sei?
Un abbraccio
Maurizio

Cristina Deboni ha detto...

ahaha grazie Maurizio ma non sono un esperta cuoca, conosco alcuni piatti perlopiù inventati o ripresi da mia madre perché mi stufo a leggere le ricette… è una scusa per fare delle foto diverse… grazie e buona serata! : )