sabato 7 febbraio 2015

Ricetta di tortiglioni con patate e cipolle.

 Ecco un piatto molto semplice da prepara e che mi piace molto, i tortiglioni con patate e cipolle. 


Fatte bollire le patate e poi sbucciatele e tagliatele a piccoli pezzi.


Tagliate a fette sottili mezza cipolla.


Mettete le cipolle in una casseruola e fatele cuocere per un minuto.


Unite le patate, salate, mettete il prezzemolo e rosolate per un altro mezzo minuto per amalgamarla.


Unite le patate appena preparate alla pasta e mettete un po' di formaggio grana e voilà il piatto è pronto.

Buon appetito!  Cri : )



6 commenti:

  1. Pare proprio gestore e semplice ... da provare :-)
    Ciao
    Ste

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si è semplice, importante che piacciono le cipolle perché si sentono bene…ciao Cri : )

      Elimina
  2. Niente male come ricetta, mi sà tanto che la proviamo, ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. : ) poi le porzioni se le fa ognuno a suo gusto…ciao Cri : )

      Elimina
  3. Oddio Cristina...oltre le foto meravigliose anche questo talento sublime...
    in quale sei?
    Un abbraccio
    Maurizio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahaha grazie Maurizio ma non sono un esperta cuoca, conosco alcuni piatti perlopiù inventati o ripresi da mia madre perché mi stufo a leggere le ricette… è una scusa per fare delle foto diverse… grazie e buona serata! : )

      Elimina

Grazie amici per la vostra visita!
Thanks friends for your visit!