giovedì 5 febbraio 2015

RICETTA FESA di VITELLO con verdure bollite per una dieta sana e leggera.


Tagliate a pezzi larghi il vitello.


Scaldate l'olio in una padella e rosolate cipolle, pezzetti di carota,
uno spicchio d'aglio tritato e un po' di foglie di sedano per un minuto circa.


Aggiungete i pezzi di vitello girandoli ogni tanto. Salate e pepate.
 
Da un'altra parte tagliate a pezzi grossolani, carote, zucchini sbucciati, un quarto di cipolla e fatteli bollire in acqua appena salata per circa 20 minuti (da preparare prima di iniziare la cottura della carne a cui serve meno tempo).

Scolate e aggiungete le verdure direttamente nel piatto con il vitello.


Il pane che ho scelto è il pane integrale con pezzi di soia adatto per una dieta sana.



Ecco il piatto ultimato, il vitello con la verdura bollita e un po' di olio.
Un piatto leggero e gustoso nel contempo per tenere un occhio alla linea e,
soprattutto alla salute del corpo.

Buon appetito!   Cri : )



12 commenti:

Cinzia ha detto...

Uhmmmmmm...mi è venuta fame!!!
Cinzia

Cristina Deboni ha detto...

Ciao Cinzia, ora quando cucino non posso fare ameno di fotografare quello che preparo…il piatto era buono e leggero…anti colesterolo…almeno credo e spero... ; )

Bob Bushell ha detto...

Horrible, I don't like it, it's flesh and bones.

Cristina Deboni ha detto...

There are bones but flesh ... sure ... if not like meat can not enjoy a light meal like this ... but everyone has their own tastes ... hello Cri:)

Leovi ha detto...

Complimenti, un vero piacere, mi piace la foto di pane!

Juliana ha detto...

Looks very healthy & tasty!

xoxo, Juliana | PJ’ Happies :)

Marty ha detto...

une recette délicieuse pour ces jours gris et froids

Le monde dÖ ha detto...

In francese: miam miam!

Cristina Deboni ha detto...

Grazie Leovi…e buon appetito! : )

Cristina Deboni ha detto...

Thank you very much! Cri : )

Cristina Deboni ha detto...

ahahha ciao miam miam! ; )

Cristina Deboni ha detto...

Il est également facile à faire! bonjour Cri :)